igumen_nektariy

Categories:

Стук-стук, я твой друг...

В Саратове официально открылся сезон не новой, а хорошо известно игры "Стук-стук, я твой друг!". Объект атаки - Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин. Тема та же: Владыка как главный нарушитель карантинных мер в регионе и главная угроза безопасности жителей губернии. На какую награду рассчитывают игроки, кто и когда отключил у них функцию совести, до какой еще подлости они дойдут в своем азарте - это мы со временем увидим.

Думаю, что каждый непредвзятый наблюдатель поймет, о каком мероприятии здесь идет речь, какова там была реальная мера "риска" и насколько можно было в принципе требовать от участников, чтобы они были в масках.

Для тех, кто захочет высказать свою оценку автору данного запроса или просто ознакомиться с первоисточником, вот ссылка: 

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3633176600060946&id=100001059265360

Бедная Татьяна... Порой, когда видишь подобные вещи, то понимаешь: нет возможности гневаться, можно только пожалеть. И пожелать - когда-нибудь оглянуться на себя и трезво оценить сделанное, написанное и сказанное. Ведь даже если функция совести отключена, как было сказано выше, она все же не упразднена окончательно.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.