igumen_nektariy (igumen_nektariy) wrote,
igumen_nektariy
igumen_nektariy

Category:

Общение...

Господь постоянно общается с нами: через людей, обстоятельства, погоду на улице, наше собственное состояние. Постоянно. Насколько часто мы об этом помним, насколько часто разбираем, что Он хочет показать или сказать нам, насколько желаем видеть и слышать это? Редко... Всматриваться и вслушиваться трудно, жить с увиденным и услышанным ещё труднее. Вот и оказываешься имеющим и уши, и очи и прнебрегающим этим даром. Но иногда вдруг среди шума прозвучит что-то, чего ты не смог не заметить, промелькнет в пестроте суеты то, что на мгновение приковало твой взгляд... И понимаешь: эти мгновения - главные, а остальное будто сон. Потому что лишь с Ним - жизнь, трудная, но единственно настоящая. Так ясно это вдруг понимаешь...
Tags: На вырост, богообщение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ошибки и жизненные доводы

    Иногда мы видим, как человек совершает ошибку. Или готовится ее совершить. И хотим во что бы то ни стало помочь ему этой ошибки избежать. А вместе с…

  • Бездна и Солнце правды

    Есть всем, кажется, известное выражение – про бездну, которая, если ты долго смотришь в нее, начинает смотреть в тебя. И все равно мы постоянно…

  • Дар напрасный?..

    Как же часто приходится задавать жалующемуся на пустоту и бесплодность своей жизни человеку этот ключевой вопрос, ответ на который, по сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments