?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глупости - наотмашь

Как же часто приходится с этим сталкиваться! Говорит священник наотмашь, не подумав, не взвесив своих слов на весах совести и разума. Смущает, искушает, сбивает с толку множество людей. Но беспокоит его в итоге не это, а то, как бы так исхитриться, чтобы оказать, что сказанная глупость - не глупость на самом деле, а самая настоящая крупица мудрости христианской. Нет, конечно, не только священники глупости говорят, не только они (мы) отстоять эти глупости пытаются, но в чьих устах они еще столь неуместны и опасны?..

Comments

(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 02:20 pm (UTC)
Когда Украина дружила с Россией, Россия все делала ради Украины, даже подарила Крым который своей кровью у турок отбила. А потом украинцы променяли дружбу много вековую с русскими, на дружбу с американцами, так как новый друг оказался побогаче.Когда мы были с вами в дружбе и союзе мы вам просто так Крым отдали во владение а когда вы предали дружбу нашу и переметнулись к нашим врагам (американцам)то с какой стати такой важный стратегический пункт мы должны отдать нашим врагам?
(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 02:25 pm (UTC)
Дружили бы с нами и Крым был бы ваш до сих пор. Никто его у вас его не забирал пока вы не стали нашими врагами. Вы же первые изъявили желание вступить во враждебный к России альянс.Вы нас (хохлы) предали за американскую похлебку. Только ребята на Востоке отказались от предательства своих, они лучше будут жить в ищите чем предадут дружбу между нашими народами.
(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 02:32 pm (UTC)
Ненависть к России охватила Украину за долго до того как мы взяли у вас Крым. Крым был еще в вашем составе а вы уже по сей Украине выкрикивали лозунги "москаляку на гиляку". Откуда эта ненависть? С чего это американцы стали ближе чем россияне? Мы вместе всегда были как братья. Не россияне разожглись к вам ненавистью а вы, первые нас возненавидели, ни с того не с сего. Где вы видели что бы россияне такие гадости в вашу сторону кричали?
(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 02:42 pm (UTC)
«Итак, дождались мы и этого позора: в Киеве выкинуто красное знамя отделения Малороссии от России. Пусть это знамя, выброшенное жидами и мальчишками, тотчас же было сорвано и преступные скандалисты были избиты толпой. Революционные толпы бродили от политехникума до таких центральных пунктов, как Владимирский собор и площадь Богдана Хмельницкого. Такие же толпы двигались по киевскому Невскому проспекту — по Крещатику. „Да здравствует самостийна Украина! Да здравствует Австрия! Долой Россию!“ — вот что кричали и ревели жиды и мазепинцы пред австрийским консульством, причем, как гласит телеграмма, „протестовавших из публики демонстранты избивали“. Если бы не вмешательство казаков и солдат, мятежники, несомненно, взяли бы верх: „Среди демонстрантов более половины было евреев. Руководил студент-еврей, разъезжавший верхом по городу и делавший свои распоряжения…“» (Писал еще 100 лет назад Михаил Осипович Меньшиков.)
(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 02:44 pm (UTC)
«Самые ярые из них отказываются от исторических имен "Россия", "русские". Они не признают себя даже малороссами, а сочинили особый национальный титул: "Украина", "украинцы". Им ненавистна простонародная близость малорусского наречия к великорусскому, и вот они сочиняют свой особый язык, возможно, более далекий от великорусского. Нужды нет, что сочиненный будто бы украинский жаргон является совершенно уродливым, как грубая фальсификация, уродливым до того, что сами малороссы не понимают этой тарабарщины, — фанатики украинского сепаратизма печатают названной тарабарщиной книги и газеты. В науку русской вообще и в частности южнорусской истории мазепинцы вносят систематические искажения и подлоги, а самые крайние психопаты этой партии провозгласили необходимость для малороссов жениться на еврейках для того, чтобы кровью и плотью как можно дальше отойти от общерусской закваски». (Михаил Осипович Меньшиков.)
(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 02:47 pm (UTC)
Лакеи вечные Европы,
Ее духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы.

По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.

Вы предавали Русь стократно,
Чужому вверившись уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.

Вам Родины милей чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю… только господина,
И вечно кланяться ему.

Елена Фоминична Лаврентьева.
(Anonymous)
Nov. 29th, 2017 04:08 pm (UTC)
Все Ваши комментарии - это лишь ложь и оскорбления. Отвечать не на что.

А это факты:

Вспомните устроенный рашистами обстрел мирного Мариуполя в январе 2015 года: погиб 31 человек, ранено 117 человек.

Из интервью Игоря Гиркина (Стрелкова) о ситуации на оккупированной Россией части Донбасса: "Там нет никакой власти народа — даже близко не валялась. Там копируется олигархическая российская система… Местами — даже карикатурно. Никакой власти народа там нет", — признал Гиркин. По его словам, ополченцы и местные жители крайне недовольны сложившейся ситуацией. "Люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак — вот все, что происходит в Донецке и Луганске… Вот то, что мы построили на Донбассе", — заявил Гиркин. "У людей не хватает на хлеб, а им концерты забабахивают, с приглашением артистов… Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война", — добавил он".

Андрей

Profile

igumen_nektariy
igumen_nektariy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner