igumen_nektariy (igumen_nektariy) wrote,
igumen_nektariy
igumen_nektariy

Categories:

Некомпетентность

Чем по-настоящему страшна некомпетентность? Многим, конечно. Но всего страшнее в ней то, что один некомпетентный человек (если только есть у него такая возможность) обязательно потянет за собой второго, вместе - третьего, затем - четвертого... и никого профессионального, разумного, здравого в свой круг эти люди не пустят ни за что. Ну, или пустят, но лишь для того, чтобы он выполнял тот необходимый минимум, на который они сами неспособны. Поэтому и он в своей деятельности будет ограничен их некомпетентностью - "потолок" будет настолько низким, что не выпрямиться никак. Вот - настоящая трагедия...
Tags: на вырост, работа
Subscribe

  • Творчество и пост

    Наверное, каждый церковный человек в какой-то момент сталкивается с этим: наступает очередной пост, и ты вдруг понимаешь, что он… мало что меняет в…

  • Сердце милующее

    Сегодня пост слишком часто понимается как некое «личное дело», как «работа над собой», как «время роста». И в каком-то смысле это так и есть, но…

  • Делание покаяния

    Игумен Нектарий (Морозов). Делание всей жизни / Православие.Ru Покаяние – труд, самый необходимый, самый серьезный и самый продолжительный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments