igumen_nektariy (igumen_nektariy) wrote,
igumen_nektariy
igumen_nektariy

Category:

Прошу прощения за опечатки

Какое-то время тому назад полностью перешел на компьютерную технику с надкушенным яблоком: удобно, что не теряются записи, сохраняется адресная книжка, да и вообще проще работать в одной системе. А поскольку к айпаду уже давно привык и пишу постоянно в дороге куда-то и на пути откуда-то, то и остальное к нему как-то подобралось. Но и неудобство есть очевидное: всё эта техника норовит исправить так, как ей кажется верным. И правит, правит... А я не всегда замечаю, чего она там направила. Сегодня вот, например, написал "огласительные беседы", а она (техника) на "оглушительные" переправила. Спасибо, добрый и внимательный человек редакторским зорким взглядом заметил и мне сообщил... Прошу прощения, если где-то еще такие ляпы встречаются. Или еще какие-нибудь - хуже того.
Tags: разное
Subscribe

  • Обличение - долг или грех?..

    Можно ли обличать? Когда это долг и когда - грех? Обличение: всегда ли грех? Бывают ли случаи, когда христианин, не имеющий родительских или…

  • (no subject)

    О том, как смущение и мнительность мешают покаянию, и о том, как с ними справиться. Грех и падение в воду или грязную лужу - что общего?

  • Лишняя тяжесть

    То и дело, когда заходит речь о грехе осуждения, непременно звучит вопрос: «А если я правду говорю? А если все на самом деле так и есть? И я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments