igumen_nektariy (igumen_nektariy) wrote,
igumen_nektariy
igumen_nektariy

Category:

Самая важная мысль

Одна из самых важных и самых нужных мыслей: нет в нашей жизни ничего, что не касалось бы Бога, что было бы Ему в отношении нас безразично. Эта мысль помогает не унывать и не падать духом даже тогда, когда по-настоящему тяжело. Она же дает силы бороться с искушениями - самыми сильными и самыми жестокими. Иногда она проливает в наше измученное сердце свет и сладость утешения, иногда отрезвляет и заставляет встрепенуться... Но лучше бы - всегда держать ее при себе, жить с ней, а не вспоминать лишь тогда, когда не вспомнить уже нельзя... Когда, не вспомнив, пропадешь просто.
Tags: Бог и человек, на вырост
Subscribe

  • Ошибки и жизненные доводы

    Иногда мы видим, как человек совершает ошибку. Или готовится ее совершить. И хотим во что бы то ни стало помочь ему этой ошибки избежать. А вместе с…

  • Бездна и Солнце правды

    Есть всем, кажется, известное выражение – про бездну, которая, если ты долго смотришь в нее, начинает смотреть в тебя. И все равно мы постоянно…

  • Дар напрасный?..

    Как же часто приходится задавать жалующемуся на пустоту и бесплодность своей жизни человеку этот ключевой вопрос, ответ на который, по сути,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments