?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минусы слабости

К сожалению, в мире современной политики ничего не значат ни правда, ни чистота намерений (хотя бы относительная), ни что-либо еще подобное тому. Заставляет считаться с собой только сила. А слабость провоцирует еще большую агрессию со стороны "оппонентов" - тех самых, которые совсем недавно были "партнерами" и вроде бы даже остаются ими. Вспомним: поначалу речь шла о введении новых санкций против России в случае, если Россия пошлет войска на Украину. Войска остались в пределах наших границ, политическая риторика наших официальных спикеров (в том числе и Президента) была максимально сдержанной, и сегодня санкциями нам грозят уже не за ввод войск... Нет, их обещают применить, если Россия не добьется прекращения сопротивления на Юго-Востоке. А если бы и это произошло, то чего бы еще потребовали от нашего руководства? Скорее всего - чтобы оно перестало быть руководством, как выказавшее на определенном этапе нелояльность организаторам главных процессов в мировой политике...

Comments

ligwar
Jun. 23rd, 2014 06:14 pm (UTC)
Как раз к теме "решается судьба России".
У товарищей наверху есть два пути (хотя уверен они со страшной настойчивостью ищут третий чтобы не идти ни по одному из них).

Либо сдаться и лечь, либо встать и драться.
Президенту многое простили за Украину. И он это понимает. Вопрос победит ли национальный вектор или либеральный.

Мне кажется не решаться они ни национальный подъем, ни на либеральное предательство. Уж очень хочется усидеть на двух стульях. Впрочем кто знает.
igumen_nektariy
Jun. 23rd, 2014 06:27 pm (UTC)
К чему обычно приводят попытки усидеть на двух стульях, хорошо известно.

Profile

igumen_nektariy
igumen_nektariy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner