?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решается судьба

Есть очень острое, не уходящее ни на мгновение чувство: на Юго-Востоке решается в первую очередь не судьба Украины, а судьба России. Мы шли, шли... Шли годами в неизвестном, совершенно не определенном направлении, метались из стороны в сторону, разрушали то, без чего никак не обойтись, игнорировали жизненно необходимое, не признавали очевидного и наконец пришли к некому рубежу, который визуализировался там - в районе ДНР и ЛНР. И все, что будет дальше с нами, неразрывно связано с тем, что будет дальше там - в чужой стране, но с родными, однако, нам людьми. Да. Действительно решается судьба России. И вот, пожалуй, в чем заключается главный выбор: с ее участием решается или без...

Comments

myauchilo_live
Jun. 23rd, 2014 04:46 am (UTC)
а как торговля относится к судьбе, батюшка?

есть очень острое, не уходящее ни на мгновение чувство, что это война не украины с украиной, не украины с россией и не россии с украиной, и даже не сша с россией, а война сша с германией за европейский рынок сбыта: без дешевой энергии евро-производство подскочит в цене и автоматически поднимется спрос на более дешевые американские товары.
а ДНР и ЛНР - в списке "допустимых" жертв, и не только они.
igumen_nektariy
Jun. 23rd, 2014 05:13 am (UTC)
Торговля - элемент судьбы. С торговлей/экономикой/деньгами связана в той или иной степени любая война, в настоящее же время экономика вообще вышла в этом отношении на первый план. Но... Вспомним падение вавилонской блудницы, о котором говорит Апокалипсис: судя по тому, что "с ней блудодействовали все купцы земные", речь идет то ли о мировой экономике в целом, то ли о долларовой системе, то ли еще о чем-то подобном... Что-то около этого.

Profile

igumen_nektariy
igumen_nektariy

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner